Home / Province of Bali / (Indonesia) Ultah ke-4, Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta Tanam 400 Pohon

(Indonesia) Ultah ke-4, Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta Tanam 400 Pohon

Sorry, this entry is only available in Indonesian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

TIMESINDONESIA, BALI – Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta melakukan penghijauan desa Dukuh, Gunung Agung, Kabupaten Karangasem, Bali Timur pada 6 Desember 2019. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara 4th Anniversary Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta.

Dalam kesempatan ini Wyndham Bali Sunset Road Kuta ingin menunjukkan cinta dan dukungan mereka kepada lingkungan dan masyarakat setempat dengan mengadakan penanaman 400 pohon dan donor darah.

penghijauan-2.jpg

Acara ini juga berkolaborasi dengan organisasi non-pemerintah, Conservation International Indonesia dan tim Pemuda Conservation International, juga dihadiri properti Wyndham lainnya di Bali, Wyndham Garden Kuta dan Wyndham Dreamland Resort Bali.

General Manager di Ramada by Wyndham Bali Sunset Road, Anastasia Damayanti menyampaikan jika penanaman 400 pohon selama 4 tahun adalah peluang besar untuk menunjukkan komitmen terhadap pelestarian lingkungan menjadi kenyataan.

“Sejalan dengan filosofi tahun ini Care 4 Better Future dan sebagai bagian dari perayaan 4th Anniversary,” kata Anastasia.

Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta juga bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Bali dengan mengadakan donor darah di Andakara Ballroom, Ramada oleh Wyndham Bali Sunset Road Kuta pada 3 Desember 2019. Acara ini berhasil mengumpulkan 45 kantong darah.

penghijauan-3.jpg

Asisten Eksekutif Manajer Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta, I Nengah Rumiandi meyakini pentingnya membuat kontribusi positif kepada masyarakat, tidak hanya membatasi kegiatan dan upaya untuk mencapai keunggulan di sektor perhotelan.

“Kami bermitra dengan PMI untuk mendorong staf kami ikut berdonasi dan tingkatkan kesadaran akan manfaat donor darah,” katanya.

Perayaan 4th Anniversary Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta sendiri akan berlangsung pada 15 Desember 2019. Dalam perayaan ini akan diluncurkan Dukuh Village Corner yang akan menampilkan dan menjual seluruh produk Desa Dukuh, seperti Gula Semut (gula merah), kacang mede, dan madu khas Desa Dukuh Karangasem, Bali. (*)

 

Pewarta: Imadudin Muhammad

Editor: Ronny Wicaksono

Sumber : Times Indonesia

Komentar

Komentar

x

Check Also

Ocean20: A New Self-Funded Marine Resource Management Framework

Initiative launched at O20 summit with up to USD $1.5 million funding commitment from Green Climate Fund to develop Blue Halo S initiative that will raise over USD $300 million in blended financing scheme. Bali, Indonesia (November 13, 2022) – The Government of Indonesia, with the support of Green Climate ...

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow